|
Выдадим кредит любому гражданину и юридическому лицу. Любому
|
|
| denflagst |
Дата: Пятница, 23/Сентября/2011, 22:46 | Сообщение # 1 |
Новичок
Награды: 0
Статус:  |
Требования к людям: от 18 до 55 лет, прописка ЛЮБАЯ, кредитная история ЛЮБАЯ, работа НЕОБЯЗАТЕЛЬНА, гр. РФ, адекватный внешний вид, отсутствие внешне очевидной инвалидности, владение русским языком, паспорт. Требования к юрлицам: незаблокированные счета, отсутствие судебных исков. Всю бухгалтерию, отчетность, план экономического развития готовим мы.
Регион работы: главный брокер работает в Москве, но находясь в регионе Вы также можете получить помощь в кредите, подготовив и отправив документы. Звоните, мы Вам расскажем порядок работы.
Оплата: производится ТОЛЬКО ПО УСПЕШНОМУ результату. Ни копейки вперед. Для физических лиц это 10% от суммы, для юридических-5%.
Работу ведет кредитный брокер Савченко Виктор Андреевич, входящий в группу «Интер гарант». Бывший зам. начальника кредитного отдела банка Москвы.
Суммы для физических лиц от 50 000 до 3 000 000 рублей. Суммы для юридических лиц до 7 000 000 рублей. Сроки от 3 месяцев до 5 лет. Процентная ставка 12-20% годовых.
Мы хорошо знаем свое дело, мы беремся за самые сложные случаи. Готовы работать с посредниками. Для связи 8 (495) 999 47 29 для жителей Москвы, бесплатный номер для жителей регионов России 8 (985) 999 47 29 Виктор Андреевич. С 10.30 до 21.00 по МСК. |
| |
| |
| Janchevp |
Дата: Четверг, 29/Декабря/2016, 04:53 | Сообщение # 2 |
 Пишущий
Я вот, слава богу, никогда не страдала ни от какой аллергии. Но у многих бывает. А вот что можно предпринять, если обнаружилась аллергия на антибиотики?
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h |
| |
| |
| Janchevp |
Дата: Среда, 18/Января/2017, 02:33 | Сообщение # 3 |
 Пишущий
пожалуйста не оставляйте без ответа( пишите мне http://vli.su/x5x Последние несколько лет выпрямляла волосы, они у меня пушистые, редко если высыхали без фена, то завивались в кудряхи, но на следующий день все та же пышная копна. Через несколько дней делаю кератинирование (больше для укрепления, чем выпрямления, по совету парикмахера и опыту подруг, отговаривать не нужно, дело решенное) , и немного переживаю что буду скучать за кудрями и обьемом. Хочу купить щипцы, но, так как я таким еще особо не пользовалась, то растерялась с выбором формы. Хочется некоторой многозадачносты, тоесть и для создания свободных локонов, и для более "класических" упругих кудрей (для укладки в прическу). Сомневаюсь между обычными щипцами и конусообразной плойкой. Если с первым я знаю, как работать, то конусообразная мне кажется непривычной. неудобной, но более разнообразной в плане форм кудрей. Что посоветуете? (советовать прошу согласно вопросу, с фирмой и ценой я определюсь сама, важна именно форма может у кого будут какие мысли((
Очень хороший портал!! Мне тут нравится! Прошу заглядывать ко мне)) http://vli.su/h |
| |
| |