|
|
|
|
|
Pokerstrategy
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 14:50 | Сообщение # 1 |
Почтенный форумчанин
Награды: 6
Статус: |
Я вам могу предложить зарабатывать деньги на игре в покер. Опять же никаких вложений не требуется, деньги на игру (50$+100$) предоставит вам школа покера, а также обучит вас игре. В первый месяц можно заработать около 500$, а дальше доход будет увеличиваться при подъемах по лимитам. Регистрируйтесь на сайте, читайте статьи и здайте не сложную викторину из 20 вопросов. Если заинтересовало предложение, прошу http://www.pokerstrategy.com/uINA62 . Единственное, что у вас могут потребовать проверку личности если затяните со сдачей викторины, потребуется скан паспорта и ваша фотография рядом с ним. Волноваться не стоит, кредит по не заверенной копии взять невозможно, да и за нераспространение вашего фото по всей сети я ручаюсь. Далее, если в течении покерной карьеры появятся вопросы, вы сможете получить на них ответ на сайте в форумах, статьях, или задавая их тренерам. Кстати, только есть одно условие играйте, если вы уверены что не сольете в один момент весь бонус. Заранее советую не регистрироваться в покерруме на котором вы расчитываете зарабатывать деньги (мой совет PokerStars). Появятся вопросы, всегда пожалуйста, обращайтесь. Удачи!
И че?- фраза о которую ломаются любые доказательства!
Сообщение отредактировал semka030790 - Четверг, 18/Февраля/2010, 16:03 |
|
| |
gutter2271 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 17:45 | Сообщение # 2 |
Пишущий
Награды: 1
Quote (semka030790) деньги на игру (50$+100$) предоставит вам школа покера тоесть 150$ дают? Quote (semka030790) здайте не сложную викторину из 20 вопросов что за викторина? какие на ней вопросы?
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
Почтенный форумчанин
Викторина - это подтверждение того, что вы правильно поняли как надо распорядиться 50-ю мертвыми президентами, чтобы не слить в первые же дни. Она состоит из несложных вопросов, ответы на которые вы сможете узнать в статьях, предложеных к прочтению. Статьи - это теория игры в покер, а также стратегия и концепции, они вообще стоят денег, но для членов покерстретеджи бесплатно. На прохождение викторины есть 5 попыток, я прошел со второй. После прохождения нужно выбрать покеррум и пройти проверку личности. Если хотите могу отписаться о том, какая им выгода вкладывать в нашу игру 50$.
И че?- фраза о которую ломаются любые доказательства! |
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 18:16 | Сообщение # 4 |
Почтенный форумчанин
Quote (gutter2271) тоесть 150$ дают? Нет 50$ датут на игру, а 100 после привлечения друзей и наигрывания ими определенного количества рейка в покеррумах.
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 18:26 | Сообщение # 5 |
Почтенный форумчанин
Самый большой плюс в том, что можно регистрировать даже родственников и при этом по своей рефссылке, если угодно играть в нескольких покеррумах. Но заранее не регистрируйтесь в покеррумах, т.к. в таком случае в этот покеррум вы выплаты не получите, а два аккаунта запрещены правилами в любом руме.
|
| |
gutter2271 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 18:29 | Сообщение # 6 |
Пишущий
Quote (semka030790) Если хотите могу отписаться о том, какая им выгода вкладывать в нашу игру 50$ Типа замануха, проиграю 50$, а потом пополню свои? Да? Quote (semka030790) После прохождения нужно выбрать покеррум А какие именно покерные клубы можно выбрать? Quote (semka030790) и пройти проверку личности. Где пройти в школе или в клубе?
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 18:46 | Сообщение # 7 |
Почтенный форумчанин
Нет это не замануха, принцип обучения как раз и состоит в том, чтобы сделать игроков не подверженых тильту, т.е. азарту. Для них выгоды не будет, если ихние ученики будут проигрывать. Проверка личности проводится по конфиденциальным линиям в школе, подробности лучше узнать на сайте. Там отличные приветливые модераторы и администрация, на любой вопрос всегда ответят без всяких претензий.
|
| |
gutter2271 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 19:02 | Сообщение # 8 |
Пишущий
А вот эти 50$ и 100$ я потом в клубе смогу сразу обналичить? или они как бонус будут числиться?
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 20:29 | Сообщение # 9 |
Почтенный форумчанин
Нет сразу нельзя и это зависит не от школы, а от рума. Нужно будет отыграть определенное количество рейковых рук (в зависимости от покеррума), отыгрывается примерно за две недели и при этом уже на счету, если будешь стараться сумма будет гораздо больше. И вообще, зайди наконец-то на сайт, там все подробно описано. Если ты хочешь просто на халяву срубить 50 баков и свалить, то это не для тебя, а если хочешь устроить свою покерную карьеру и стать профессиональным игроком в покер, участвовать в турнирах и зарабатывать на этом деньги, то добро пожаловать.
|
| |
mariy |
Дата: Вторник, 16/Февраля/2010, 21:42 | Сообщение # 10 |
Заглянувший
Награды: 0
А ты сам выигрывал ?
mariy |
|
| |
semka030790 |
Дата: Вторник, 16/Февраля/2010, 22:32 | Сообщение # 11 |
Почтенный форумчанин
Конечно, даже залил несколько крупных турниров. Но к сожалению это было в непривязанном к покерстретеджи аккаунте на Покерстарзах. Я не могу понять, вы что боитесь что-то потерять, вам же 50 баков дают и наверное не для того, чтобы вы проигрывали. Там есть целая команда тренеров, все виды стратегий и игр в покер, полное обучение игре, ответы на любой вопрос, общение с более опытными и такимиже игроками, все новости покерного мира и даже для тех, кто не уверен в своей психике и подвержен азарту - раздел психологии, с модератерами - профессиональными психологами. Сайт - один из самых больших рейтингов во всемирной паутине. Чемпионы WSOP тоже начинали со стратегии на покерстратеджи. А я писал про то, что от вас никаких обязательств не требуется? Вам просто переведут деньги в любой указаный покеррум и делайте с ними что хотите, в зависимости от правил покеррума. И играть там будете не с ботами, а с такими же пользователями, как и вы. Задайте мне кто-нибудь вопрос - "какая им выгода?".
Сообщение отредактировал semka030790 - Вторник, 16/Февраля/2010, 22:59 |
|
| |
ADMIN |
Дата: Вторник, 16/Февраля/2010, 23:01 | Сообщение # 12 |
Гуру
Создай пару тем с правилами игры расскажи парочку стратегий, опиши разновидности клубного покера (омаха, холдем, и.т.д.). Возможно, не все имеют представление, что это такое, и с чем его едят? От себя могу добавить, что клубный покер имеет очень много разновидностей, и каждый не смотря не на пол не на возраст найдет что-то для себя. Поверьте, я не встречал не одного человека, который остался бы равнодушен к клубному покеру, так как испытываемый азарт во время игры это не с чем не сравнимое чувство.
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Вторник, 16/Февраля/2010, 23:30 | Сообщение # 13 |
Почтенный форумчанин
Quote (ADMIN) Создай пару тем с правилами игры расскажи парочку стратегий, опиши разновидности клубного покера (омаха, холдем, и.т.д.). Я уж было тоже начал об этом подумывать. Но я специализируюсь только на холдеме, омаха, бадуги, разз, стад не такие популярные виды, но имеют своих поклонников. А правилами и стратегиями я могу делиться и в своем посте, также там расчитываю помогать с викториной. Хочу набрать команду для игры в МТТ и СНГ в одном из самых фишевых румов на свете, объяснять, что это такое пока нет смысла, да и времени это займет немало. Думаю надо создать тему со словарем, наверное займет уйму времени, но зато съэкономлю, отвечая на непонятные вопросы. А темы со стратегиями и правилами игры в покер, пока создавать нет надобности, да и раздел посвящен не одному покеру. Сейчас думаю над темой с блекджеком и ставками, по чуть-чуть накапливается материал.
Сообщение отредактировал semka030790 - Вторник, 16/Февраля/2010, 23:40 |
|
| |
ADMIN |
Дата: Вторник, 16/Февраля/2010, 23:55 | Сообщение # 14 |
Гуру
Могу сказать одно, за один день великие дела не делаются, и тот, кто об этом помнит, приходит к вершинам.
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Пятница, 19/Февраля/2010, 02:09 | Сообщение # 15 |
Почтенный форумчанин
Есть информация! Офис сайта отечественного комьюнити переезжает. Если раньше бонус перечислялся в течении 48 - и часов, то теперь возможны задержки на неделю.
|
| |
|
|
|
|
| |