[mr_chevelle]
Бомж
Награды:
0 Заработано: 0.006 $
Выплачено: 0 $
Peoplestring - такая же социальная сеть как facebook, vkontakte, одноклассники и т.п, только имеются два немаловажных отличия: peoplestring является полностью англоязычным, и он платит своим пользователям за активность на сайте. Оплата поступает в виде поинтов на сайте за выполнение различных заданий, чтение писем, захождение на аккаунт каждые 4 часа, участвие в различных играх, лотереях, ну и конечно же привлечение своих друзей, за каждого приглашенного по вашей рефке, вы получите 10% от его дохода + 50 центов на счет в системе. При накоплении необходимого кол-ва поинтов для вывода средств, вы сможете перевести их на счет в payment или alertplay. Минимальная сумма к выводу 25 000 поинтов, на реальные деньги это будет около 25$.
Напоминаю, никаких вложений не требуется, компания не лохотрон - у них подписаны договоры с гуглом, фейсбуком, твиттером и другими компаниями. При переходе на эти сайты через Peoplestring вы также можете заработать определённое количество поинтов. Регистрация, кстати - только латинскими буквами!!!
Если я кого-то заинтересовал, буду очень признателен если зарегистрируетесь по моей рефссылке http://www.peoplestring.com/?u=mr_chevelle !!!Спасибо ещё раз)