ClubProForex.ru
|
|
soYer |
Дата: Суббота, 23/Января/2010, 06:52 | Сообщение # 1 |
 Пишущий
Награды: 1
Статус:  |
* Прибыль от 0.1% до 2% в сутки * Всегда прибыльное начисление процентов * Команда самых опытных и профессиональных трейдеров * Отсутствие сроков инвестиций * Снятие вклада и прибыли в любом размере в любое время * Минимальная сумма инвестиций - $1.00 * Вывод средств в течение 3-х рабочих дней * Пополнение счета в течение суток * Реферальная программа - 5.00% РЕГИСТРАЦИЯ
www.kamv.ru |
|
| |
anovitskiy |
Дата: Суббота, 23/Января/2010, 17:34 | Сообщение # 2 |
Пишущий
Награды: 2
А скрин выплат где? или ты пушечным мясом нас вперед пускаешь? А потом будешь узнавать "ну как?" |
|
| |
soYer |
Дата: Суббота, 23/Января/2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
 Пишущий
скрин, к сожалению не сохранился, я тестировал их осенью, исправно выплачивают, с тех пор как заведется лишний доллар на кошельке, сразу к ним складываю. Добавлено (23/Январь/2010, 18:10) --------------------------------------------- Вот скрин последних пополнений счета в ClubProForex.ru, чтобы Вы себя "пушечным мясом" не чувствовали. 
www.kamv.ru |
|
| |
anovitskiy |
Дата: Суббота, 23/Января/2010, 18:57 | Сообщение # 4 |
Пишущий
Награды: 2
Соер, что-то ты юлишь, Quote (soYer) с тех пор как заведется лишний доллар на кошельке, сразу к ним складываю. А у них написано отсутствие сроков инвестиций. Тоесть если ты с ними работаешь то выплаты у тебе просто обязаны быть.Добавлено (23/Январь/2010, 18:57) --------------------------------------------- Ты не обижайся, но ты предлагаешь людям вложить деньги в не известный для них проект, поэтому вот такие замечания к недочетам это естественно. |
|
| |
soYer |
Дата: Суббота, 23/Января/2010, 19:31 | Сообщение # 5 |
 Пишущий
Отсутствие сроков инвестиций означает, что деньги можно вкладывать и снимать когда захочешь. Можешь сегодня вложить, а завтра вывести. В этом одно из преимуществ ClubProForex.ru перед другими HYIP, предлагающими определенные планы. Процент начисляется ежедневно (кроме субботы и воскресения), в среднем 0,6-1%. За вывод средств взимается 1%.
www.kamv.ru |
|
| |
ADMIN |
Дата: Суббота, 23/Января/2010, 23:52 | Сообщение # 6 |
 Гуру
Награды: 6
soYer, Молодец все доступно объяснил, продолжай в том же духе.
|
|
| |
damis |
Дата: Воскресенье, 24/Января/2010, 03:48 | Сообщение # 7 |
Новичок
Награды: 0
Первый вклад в этот проект я зделал где-то 4 месяца назад. 2 раза заказывал выплату. Все нормально деньги приходили . Но есть одна поправка. Первую выплату можна заказать в любой момент после вклада, а вторую и последующие выплаты можна делать только через месяц после выплаты. Сейчас у меня там есть депозит, но заказ выплаты еще не делаю, хотя могу в любой момент, ведь после заказа последней выплаты пройшло уже больше 1.5 месяца. |
|
| |
tiodor |
Дата: Воскресенье, 24/Января/2010, 08:00 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
Quote (damis) Но есть одна поправка. Первую выплату можна заказать в любой момент после вклада, а вторую и последующие выплаты можна делать только через месяц после выплаты Вот за что я люблю подобные форумы, так это за то, что всегда можно без риска для собственного кармана получить исчерпывающую информацию о заработках. А то ведь прейдешь на сайт, а там все так красиво расписано аж противно иной раз. |
|
| |