Набор модераторов
|
|
ADMIN |
Дата: Воскресенье, 21/Июня/2009, 20:41 | Сообщение # 1 |
 Гуру
Награды: 6
Статус:  |
Требуются модераторы в следующие разделы: 1) Русские Спонсоры 2) Зарубежные Спонсоры 3) HYIP-инвестиции 4) Разное 5) Азартные игры 6) Флудилка Если вы много знаете в определенной области, любите общаться и хотели бы последить за этим разделом на форуме, то оставьте заявку в этой теме. Что от модератора требуется? -Помогать в продвижении форума. -Регулярно создавать интересные и актуальные темы в модерируемых разделах. -Поддерживать общение в своем разделе. -Переносить тему из раздела. А в раздел. Б если она принадлежит по тематике разделу Б. -При грубом нарушении правил (мат, систематический флуд или спам) сообщить администратору ник пользователя (описать нарушение). -Знать правила разделов как «Отче наш», ну или типа того. -Переносить темы нарушающие правила модерируемого раздела в раздел "Корзина". -Переносить темы не соответствующие разделу в соответствующий раздел. Заработная плата символическая (пока за огромное спасибо). Вам должно самому нравиться общаться на форуме, а плата это так... P.S. Опыт модерирования на других форумах приветствуется.
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 20:57 | Сообщение # 2 |
 Почтенный форумчанин
Могу на время, а может и подольше, стать модератором 5-го раздела: Азартные игры. Опыта модерирования 0, но думаю, если не справлюсь, сильно не поврежу форуму. Я сам играю в покер онлайн и думаю мне бы пригодилось общение с такими же игроками, как и я, тем более, что форум мне понравился. Я бы еще в обязанности модератора включил: - Отвечать, даже на самые тупые, вопросы пользователей;
И че?- фраза о которую ломаются любые доказательства!
Сообщение отредактировал semka030790 - Воскресенье, 14/Февраля/2010, 22:10 |
|
| |
ADMIN |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 22:38 | Сообщение # 3 |
 Гуру
Quote (semka030790) Могу на время, а может и подольше, стать модератором Не совсем понял, это на сколько день, неделя, месяц, год? Quote (semka030790) Я бы еще в обязанности модератора включил: - Отвечать, даже на самые тупые, вопросы пользователей; Это само собой разумеющееся
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
 Почтенный форумчанин
Ну до тех пор, пока вы не решите, что я не справляюсь с обязанностями модератора. А я очень буду стараться. Тем более через неделю мне вернут мой мегафонмодем и даже в университете смогу быть в нЭте.
И че?- фраза о которую ломаются любые доказательства! |
|
| |
ADMIN |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Гуру
Ну, давай попробуем. Есть только обязательные условия - знать "Что от модератора требуется?" (написано в самом верху).
|
|
| |
semka030790 |
Дата: Воскресенье, 14/Февраля/2010, 23:38 | Сообщение # 6 |
 Почтенный форумчанин
Отлично, если будет получаться, возможно возьмусь модерировать еще что-нибудь. С позволения администрации.
И че?- фраза о которую ломаются любые доказательства! |
|
| |
Cergio2 |
Дата: Четверг, 18/Февраля/2010, 21:06 | Сообщение # 7 |
Помощник на форуме
Награды: 1
Quote (ADMIN) 1) Русские Спонсоры 2) Зарубежные Спонсоры Могу попробовать раскрутить данные разделы, если получится.... Потому, как опыта 0.
Cergio2 |
|
| |
ADMIN |
Дата: Четверг, 18/Февраля/2010, 22:20 | Сообщение # 8 |
 Гуру
Quote (Cergio2) Могу попробовать раскрутить данные разделы, если получится.... А как именно ты хочешь это сделать?
|
|
| |
Cergio2 |
Дата: Четверг, 18/Февраля/2010, 22:31 | Сообщение # 9 |
Помощник на форуме
Заинтересовать желающих принять участие в данных проэктах... А там, смотря по обстоятельствам.
Cergio2 |
|
| |
ADMIN |
Дата: Четверг, 18/Февраля/2010, 23:18 | Сообщение # 10 |
 Гуру
В таких случаях, можно только сказать, давай попробуем. От тебя требуется доскональное знание: 1)"правил разделов" 2)"Правила поведения на POST FORUM" 3) Ну и соответственно общие понятия (мой первый пост в этой теме)
|
|
| |
Cergio2 |
Дата: Четверг, 18/Февраля/2010, 23:22 | Сообщение # 11 |
Помощник на форуме
Энтузиазм - великое дело... Я думаю получится.
Cergio2 |
|
| |
ADMIN |
Дата: Воскресенье, 21/Февраля/2010, 21:18 | Сообщение # 12 |
 Гуру
С Cergio2, сняты полномочия модератора.
|
|
| |